Вчера обе собачки работали на съемке. Условия очень тяжелые: помещение маленькое, громкая музыка, блики света, толпа народа: кто кричит, кто прыгает и т.п. На съемочной площадке собачки МУЖЕСТВЕННО отработали 12 ЧАСОВ!!! Нервная система у собачек - ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ !!! (чего нельзя сказать о нас , голова до сих пор трещит)
Это точно мы повеселились Мой отзыв почти такой же))) Добавлю, что Рон у нас супер-тусовщик, со всеми девушками моделями переобнимался, потолкался с пацанами , вытерпел, пролитую водку ему на спину, голодовку, падающую аппаратуру, ради того, чтобы к 8 вечера, когда гламур приедет на FASHION вечеринку, он под музыку будет вилять хвостиком и радоваться каждому гостю.
Очень трудно - такой большой съемочный день... Хорошо, что собачки выносливые и тренированные. Фотографии просто великолепны!!! А тем актерам и моделям кто работал с Роном и Геммочкой можно только позавидовать - они такие славные позитивные плюшки!!!
10 февраля 2013 г. ПРОГРАММА с Дарьей Донцовой «ДЕШЕВО И СЕРДИТО» ТЕМА «ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА или У ВАС УКРАДЕНА СОБАКА»
В главной роли моя звёздная собака Гемма На съёмках передачи было весело. После выхода программы выложу более полный сценарий с вопросами-ответами, т.к. всё как всегда сократят и нужных ответов и дублей мы не увидим.
По работе всё пошло не по сценарию . Мне, так точно лучше не сниматься, это не моё , главное до сцены дошла и не упала ТТТ подвиг просто Очередной раз позавидовала психике моих собак и поняла, что мне до них "ох как далеко", и актёры они у меня настоящие, тренированные Геммина задача была показать весёлую собачку, равнодушную к людям, и она успешно выполнила пункт №1 т.к. эксперт неожиданно попросил у меня из кармана, заранее приготовленные мною сосисочки и это была БОБМА ... для Геммусика расстояние до эксперта был метр и ещё он с Геммкой познакомился до съёмок, нашему поросячему пиршеству не было предела показать, как не брать у незнакомца лакомство и не подходить к ним сидя на выдержке, у нас не хватило эфирного времени, поэтому мы решили, что нам нужна отдельная съёмка для демонстрации украденной собаки, что бы уже точно всё шло по нашему заказу.
Дарья Донцова любезно с нами сфотографировалась, Гемма мило похрюкивала, поэтому на фото она не очень получилась, в жизни мы лучше
О,Донцова, круто! У меня куча ее книг дома лежит=) Гемма смешная получилась,она явно что-то сказать хотела А когда программа выйдет?
Танюш, спасибо! Про книжки у меня отдельная история, не могу фото пока загрузить, так что позже. А Гемма хотела сказать: "Где это ливретка, которую украли, куда делась со сцены?"
22 февраля стартовал клип ди джея Смеша, в котором Рон, Гемма и Чико принимали участие. Наша роль, конечно, не главная, но важная) Можно увидеть с 2:30 минуты.
SMASH посвятил новую работу танцорам Брейк-Данса.
На днях завершились съемки нового клипа Smash - Break It. Smash решил продолжить довольно успешную дуэтную историю - серию музыкальных экспериментов с участием зарубежных звезд, записав новый сингл Break it с чернокожим Чарли Армстронгом, внуком легендарного американского саксофониста Луи Армстронга.
В клипе Чарли Армстронг примеряет на себя образ учителя, в роли непослушных учеников – популярные freestyle-танцоры, мастера танцевальной импровизации творческого объединения FarFor: Banzay Bnz, Kristy, Евгений Мелентьев и другие звезды break dance Жанна Теклева, Дмитрий Масленников, Юрий Фонтанин, Артем Орлов, Екатерина Широкова и Ярослав Зазулин. Именно этот молодой, но уже известный коллектив Smash впервые заметил на одном из фестивалей танцевальных баттлов, которые Андрей Ширман стал все чаще посещать.
В Интернете новый трек уже прозвали неофициальным гимном брейк-дансеров, а клип – современным пособием для тех, кто хочет стать частью уличной танцевальной культуры. Режиссером клипа как и многих прошлых работ Смэша стал режиссер Марат Адельшин