Дрессировка на Рублевке

Дрессировка на Рублевке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Разговоры на диване » У погоды нет плохой погоды?


У погоды нет плохой погоды?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Для нас с вами, дрессировщиков погода важна, не так ли?
В этой темке предлагаю размещать анонс с прогнозами и т.п.,
так как придется нам с вами этот фактор учитывать :)

Циклон, центр которого смещается во Владимирскую область, в субботу принесёт в столичный регион холодный северо-западный ветер, сообщает радио «Вести ФМ». Ожидается, что его скорость будет достигать 17 метров в секунду. Об этом сообщили в Гидрометеобюро Москвы и области.
В выходные воздух в Москве не прогреется выше 11-13 градусов, по области — 7-12. В течение субботы при переменной облачности пройдут кратковременные дожди, местами сильные.

Синоптики прогнозируют, что воскресенье в Москве будет ещё более прохладным, но интенсивность осадков спадёт.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1

На столицу в эти выходные обрушится сильный ветер. Его порывы временами могут достигать 15-17 метров в секунду.
Об этом сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. При этом в столице будет прохладно и сыро, что в совокупности приведёт к очень некомфортным условиям.

Кроме того, в ночь на воскресенье ожидается небольшое похолодание.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6957688/

0

2

Над Москвой завис зимний «бутерброд»
http://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118013.gif
Гидрометцентр объявил, что в ближайшие выходные в центральную Россию придет зима, или первые ее признаки. Начиная с этого дня «безвольная ртуть» в термометрах поползет вниз. Будет накрапывать дождь, а потом вообще выпадет снег.

Роман Вильфанд, глава Гидрометцентра РФ: «Распространение холода, перемещение свежих воздушных масс, но не из Карского моря, а из Баренцева, Норвежского, ведет к тому, что мы прогнозируем постепенное понижение температуры в течение пяти-шести дней. В пятницу облачно, дождь, температура 6–8 градусов, каждый день температура будет понижаться на один-два градуса, и в субботу будет первый снежок».

Вообще сейчас синоптики фиксирует необычную ситуацию: циклон накрыл собой антициклон, и получится «метеобутерброд», сообщает РИА Новости.

Роман Вильфанд: «Мы привыкли к тому, что барические образования сменяют друг друга. Но атмосфера трехмерна. Начиная с завтрашнего дня, над центром европейской территории России у поверхности будет распространяться область высокого давления, а на среднем уровне тропосферы, на высоте 5–8 километров будет формироваться область низкого давления».

Роман Вильфанд пообещал москвичам и жителям центрального региона «нормальную» зиму без слякоти и непонятной температуры. Январь и февраль будут холодным. Около недели будет морозить ниже 20 градусов. А не менее трех суток — минус 25.

Роман Вильфанд: «За последние 20 лет зимы были теплыми, слякотными, по определению Достоевского, „сиротскими“. Прогноз „нормальной“ зимы означает, что будет настоящая русская зима».

Но московская зима 2011-го — ничто по сравнению с, например, иркутской. В этом году там ожидается только неделя оттепели, когда термометр покажет выше минус 30.

0

3

Против антигололедных реагентов предлагают проголосовать http://democrator.ru/problem/6621

0

4

http://s6.uploads.ru/R0Ktg.jpg
Неужели? Хорошо-бы...

0

5

Поздравляю всех с первым снежком сегодня!)))
Надеюсь зима будет соответствовать прогнозам!... Но практика показывает, что гидрометеоцентр уже давно не компетентен в этом вопросе))))

0

6

Лиля и Неро написал(а):

Поздравляю всех с первым снежком сегодня!)))

и опять снежок.... А все думали, уже весна...
На площадке будет круговорот в природе по новой: лёд, снег, грязь и опять.... эх....  :(

в выходные солнышко и ясно, днём +2 обещают.

0

7

подробно

Фото: Александр Щербак / Коммерсантъ
"В пятницу циклон принесет в Москву полчище облачности и интенсивные дожди"
14.05.2015, 16:49
На Москву надвигаются дожди и холода. По данным Росгидрометцентра, с пятницы по воскресенье может выпасть до 80% майской нормы осадков. Температура днем будет опускаться до 12 градусов, ночью — до одного градуса. Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец ответил на вопросы ведущего "Коммерсантъ FM" Алексея Корнеева.

— Неужели все так грустно?

— Да, мы подтверждаем эти прогнозы. Уже в пятницу где-то часов с 8 утра на Москву обрушится мощный волновой циклон. Он принесет полчище облачности, такой плотной, обильные, продолжительные и очень интенсивные дожди. За трое суток, пятницу, субботу и воскресенье, выпадет, наши оценки несколько скромнее, до 50% от месячной нормы, но, тем не менее, это все равно аномально высоко, порядка 25 мм по осадкам.

Конечно же, температурный режим существенно понизится от нынешних 20 градусов до в ночные часы плюс 5, плюс 10 градусов. Днем и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье максимум, на что приходится рассчитывать, — это плюс 10-15 градусов такого скромного тепла. Это, конечно, существенно ниже климатической нормы, примерно на три-пять градусов от положенного для этого времени года.

— Вы все-таки скорректировали данные других метеорологических служб, которые обещали до плюс одного ночью, у вас все-таки более радостные данные, плюс 5, плюс 8. Это не так холодно. А дожди, Евгений, будут такие короткие, но мощные с грозами, с молниями или затяжные на весь день?

— Дожди будут достаточно затяжные, гроз, скорее всего, не будет, потому что при таком низком температурном режиме условий для конвекции нет, поэтому кучевые облака не будут получать развития, так что обойдется без гроз. Дожди будут действительно обложные, по крайней мере, с 8 утра пятницы примерно в течение 48 часов, то есть до 8 утра воскресенья, это будет достаточно затяжной обложной характер. Наверное, все-таки больше напоминать будет осень. Потом уже с перерывами, с постепенным улучшением, по крайней мере, на следующей неделе погоды.

— Улучшением? То есть к концу следующей недели вернется тепло?

— Да, где-то до вторника такая неустойчивая погода продержится, но опять же ненастье постепенно пойдет на убыль, и, начиная со среды, погода начнет улучшаться, температурный режим опять вернется в свое климатическое русло. Я думаю, что к следующим выходным, к субботе, к воскресенью, будет ярко светить солнце. По всей видимости, 22-27 градусов тепла мы уже будем, к всеобщему удовольствию, наблюдать за нашим бортом.

0

8

http://s7.uploads.ru/ExoHh.png

0

9

Имеет смысл по такому скользкому насту одевать противоледные резиновые
Противоскользящие накладки на обувь / Ледоступы
Вот примерно такие:

http://s6.uploads.ru/hBv6w.jpg

0

10

Ну и наконец наступило самое удивительное время года )

0

11

Осеньhttp://s1.uploads.ru/t/zeTIM.jpg

0

12

http://s9.uploads.ru/t/DC1Tp.jpg

0

13

http://s4.uploads.ru/t/Q6dG5.jpg

0

14

Жду зиму, она мне больше по душе!

0

15

http://s6.uploads.ru/t/Xq9w2.jpg
неправда ли зима похожа на сказку)

0

16

А я не люблю зиму, хоть и не спорю, что зимой бывает очень красиво! С удовольствием бы перебралась куда-нибудь в тепло, но пока нет возможности...С прошлой работы девушка в том году переехала в Краснодар, очень довольна :cool:

0

17

А нам, красивым девушкам и в Челябинске не плохо. В любое время года у нас очень красиво.  :surprise:  :question:  :rain:

0

18

Зиму не очень люблю, но скажу честно соскучилась уже. Осень в этом году мне нравится, достаточно теплая и красивая.

0

19

Скорее бы зима уже, а то сейчас самый ужасный период - холод, дождь, слякоть. Лучше снежок!

0

20

Лично я люблю только лето и начало осени. Но моему псу нравится любой сезон года при любой погоде. Приходится подстраиваться, естественно если идет дождь только выгулы в туалет. При больших морозах у собаки подмерзают лапы, поэтому тоже долго не гуляем.

0

21

Все времена года хороши по своему, вот и весна пришла.

0

22

а что делать если погода все - таки плохая?

0

23

Я думаю, что стоит отправиться к девушкам Ростова.

0

24

есть такая польская поговорка - нет ничего лучше плохой погоды. каждый понимает по своему)

0

25

от нас ничего в этом плане не зависит поэтому считаю, что погоду нужно любить любую.

0

26

а  все равно любую не люблю((люблю только любую летом, а в холодные время года эти то дожди то снегопады то вьюги то еще чего, неа

0

27

но все же хочется пойти и погулять и лучше это сделать с девушками, вот здесь их много - http://prostitutkimoskvy.stream

0

28

я как то не по девушкам)) :D

0


Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Разговоры на диване » У погоды нет плохой погоды?


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно