Уважаемый владелец питомника, Вас приветствует ветеринарный центр «Мед Вет»!
Мы рады предложить Вашему вниманию уникальное оборудование  -  водную беговую дорожку, которая  была специально заказана и разработана для нашего центра по индивидуальному макету в Южной Корее и является единственным подобным оборудованием в Москве. Занятия на водной беговой дорожке показаны животным:
1. После ортопедических операций (например, остеосинтеза, коррекции разрыва передней и задней крестообразной связок, удаления грыжи межпозвоночного диска).
2.При заболеваниях опорно-двигательного аппарата (например при дисплазии тазобедренного или локтевого суставов)
3.  В случае, когда операция не возможна, или владелец отказывается от хирургического лечения.
4. Для снижения веса (когда обычные тренировки не приносят желаемого результата, или в качестве дополнения к обычным тренировкам).
5. Для ускорения сроков реабилитации после операций и травм.
Специально для шоу-собак мы разработали фитнес-программы, ведь не секрет, что зачастую победы на выставках одерживают наиболее подготовленные собаки. А поддерживать отличную физическую форму питомца в городских условиях не так просто. Поэтому, мы предлагаем Вам эффективный метод коррекции таких недостатков экстерьера Ваших собак, как избыточный вес, недостаток мышечной массы, сниженный тонус мышц, например после беременности и кормления или как следствие низкой активности, слабый мышечный корсет у молодых собак(как следствие - неправильная линия верха – «сутулость» в плечах или небольшой «горб» в районе поясницы). Правильно подобранная программа позволит исправить иноходь и научить собаку красивой рыси, добиться красивых и размашистых движений в ринге. Главное преимущество перед обычным бассейном для собак и обычной беговой дорожкой состоит в том, что для занятий на водной беговой дорожке практически не существует противопоказаний, поскольку вода  создает эффект «невесомости» и нагрузка распределяется максимально равномерно, не травмируя суставы. При этом за счет интенсивности тренировки необходимый результат достигается очень быстро, ведь это не просто плавание или плавание с противотоком, а самый настоящий бег с преодолением сопротивления воды, что гораздо эффективнее.
Водная беговая дорожка в ветеринарном центре «Мед Вет» предназначена специально для собак, поэтому она подходит для занятий с собаками больших и гигантских пород, в отличие от адаптированных дорожек для человека, у которых зачастую небольшая длина движущегося полотна.
Все занятия проходят под контролем врача-физиотерапевта по индивидуально составленной программе для конкретного животного, с учетом состояния здоровья и физической формы  Вашего питомца. Это гарантирует безопасность занятий и быстрое достижение необходимого результата.

Ознакомиться с информацией о занятиях на водной беговой дорожке Вы  также можете на нашем сайте:  med-vet.ru в разделе «Отделение физиотерапии»
Мы будем рады предоставить самую полную информацию о наших фитнес-программах по телефону или у нас в Центре!
Адрес ветеринарного центра Медвет.
г. Москва, Ленинский проспект д. 123
+7 (495) 989-48-47 - многоканальный
+7(495) 789-20-88
Режим работы: круглосуточно, без перерывов и выходных.
Все имеющиеся у Вас вопросы и предложения, Вы также можете отправлять нам на почту, вам обязательно ответят.
email клиники: mvet@bk.ru
email отдела по работе с клиентами: med-vet@bk.ru
С Уважением, ветеринарный центр «Мед Вет».