Дрессировка на Рублевке

Дрессировка на Рублевке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Разговоры на диване » Реконструкция Рублевки, Северный дублер Кутузовского проспекта, хорда


Реконструкция Рублевки, Северный дублер Кутузовского проспекта, хорда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нерадостная информация к размышлению... О реконструкции нашего района.

Гениальные в своей простоте планы столичной власти: Северный дублер Кутузовского проспекта прямо под окнами тысяч москвичей; пересадочные узлы для всего Подмосковья на месте скверов; трасса на месте яблоневого сада и трехуровневые развязки на месте тихой улочки. Дополнительно - расширение самого Кутузовского проспекта на несколько полос, и прокладка его вплотную к нашим домам и школам.
Все это планируется построить в Фили-Давыдково, Можайском, Дорогомилово и Кунцево в ближайшие пару лет. Пределов изобретательности мэрии в деле превращения обжитых районов в автомобильное гетто не видно.
Бороться с этим можно и нужно, бороться основательно и всерьез, исключительно законными, но при этом эффективными методами. Об этих методах, о наших (и ваших) успехах в отстаивании интересов жителей столицы мы будем писать на страницах этого сайта.
Как показывает опыт простых москвичей из Хамовников и Кунцево, Мневников и Сокола - если жители района против, то власть свои планы корректирует всегда. Власть вынуждена считаться с мнением жителей города, надо просто озвучить это мнение, озвучить громко и аргументированно. Недавняя отмена конкурса по реконструкции Ленинского проспекта (реконструкции, убийственной для сопредельных районов) подтверждает, что такая борьба имеет успешные перспективы.
Никакой политики! Нам просто нужны привычный вид из окна, нормальный двор, нормальная улица и нормальный город, в котором мы привыкли жить. Наш город.

Подробно о реконструкции района здесь
http://www.dubleru.net/
Северный дублер пройдет на 8-метровой эстакаде по ул. И. Франко в 30 м от ближайших домов и в 300 м от моего дома
26.11.2012 я иду на митинг :flag:

Отредактировано Lira (2012-11-25 13:37:01)

0

2

Были с Ксюшей на митинге. Все было на удивление цивилизованно и интеллигентно. Никакой политики и личностей с нездоровым блеском в глазах и неадекватными призывами. Аргументированно и убедительно говорили об экологических и транспортных проблемах в районе и городе, предлагали возможные пути их решения. В будний день удалось собрать около 150 человек. Но нас БОЯЛИСЬ: обзор с Кутузовского плотно закрыли автобусами с ОМОНом и снегоуборочной техникой, перекрыв 3 полосы проспекта. (Правда пробка все равно не образовалась. Эх, не чета мы правительственному выезду! Это к вопросу о необходимости расширения Кутузовского, кстати). "Порадовали" наши доблестные СМИ: боьшинство представило нас как зажравшихся "жителей Рублевки, протестующих против расширения трассы в элитном районе Подмосковья" :D Вот что это - бессовестное вранье или дремучая некомпетентность?
Наш ответ Чемберлену  http://ksenia-kuranina.ya.ru/replies.xml?item_no=8

0


Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Разговоры на диване » Реконструкция Рублевки, Северный дублер Кутузовского проспекта, хорда


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно