Дрессировка на Рублевке

Дрессировка на Рублевке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Продажа собак » Шесть белых барбосов, рожденных на Хэллоуин


Шесть белых барбосов, рожденных на Хэллоуин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сначала краткая предыстория. Как-то раз в начале лета к нам в добровольческий профилактический противопожарный лагерь Окского заповедника приплыла собака. Прямо по реке. То ли потерялась, то ли от плохого обращения сбежала, но так или иначе она, выйдя из воды и отряхнувшись, осталась у нас жить и помогала нам держать противопожарную оборону Мещеры. Помогла: в отличие от лета-2010, прошлым летом пожары были не столь занчительны. В том числе и потому, что силами добровольцев (в том числе и нашего лагеря) в лесах удавалось отслеживать и останавливать огонь на ранних стадиях. А собака - это источник позитива и охрана оборудования :) За всеми противопожарными делами, увы, было не до собачьей нравственности - и четвероногая блондинка оказалась в интересном положении, причем скрывала это практически до самого последнего момента.
В итоге, после сезона дождей и закрытия лагеря собака Вита осталась жить у меня - и в ночь на Хеллоуин родила семерых щенят.
http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/vita1.jpg

И вот им уже полтора месяца. Отлучены от материнского вымени. Пора раздавать.
http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/DSC_0133.jpg
Все семеро(!) мальчишки. Одного уже пристроили друзьям, осталось найти хозяев для еще шестерых.
http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/DSC_0115.jpg
Я бы из них упряжку ездовую вырастил, или еще чему полезному всю стаю обучил, но это значит - прощай работа. И прощай зарплата. Итак времени на всю эту банду уходит невероятно.
http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/DSC_0140.jpg

Зверики очень толковые и сообразительные. Быстро приучились делать свои дела на специально положенную пеленку. Освоили в совершенстве хоровое пенье в такт, научилась общими усилиями открывать щеколду балконной двери, сносить противособачные загорождения на пороге спальни, играть в мячик, резиновую курицу и страшную собаку. Сейчас учатся читать Большую Советскую Энциклопедию, правда, почему-то начиная с корешка.
Несмотря на простонародное происхождение, с генами у них все в порядке. Интеллигентная мама, спокойная, ласковая, с явными чертами сеттера и лайки, делающая стойку на диких птиц и гипнотизирующая взглядом сидящих на дереве белок. Предполагаемые папаши – родом из Окского заповедника, где никчемные шавки не выживают. С папами возможны два варианта: вероятнее всего, рабочая лайка начальника охраны – большой, умный, красивый пес, неоднократно участвовавший в тушении пожаров и в задержании браконьеров; но мог быть и мелкий, но сильный и храбрый волонтерский полуфокстерьер Кубик, не побоявшийся пройти зимой в одиночку пятнадцать километров через волчий лес ради того, чтобы вернуться в наш лагерь. Такая вот у нас стая.
Так как поставить больше фотографий не позволяют правила форума, то персонально о каждом расскажу в комментах.

8-916-182-9797 Евгений

0

2

Теперь персональо о каждом (за прекрасные фото спасибо Андрею Саакяну):

http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/ErofejPHabarow.jpg
Ерофей Павлович Хабаров (в кругу близких - Ероша). Землепроходец, исследователь и путешественник. Временами даже промышленник. Судя по густой шерстке, будет холодостойким. Во снах видит себя настоящей полярной лайкой. Первым из всей стаи выбрался из коробки в дальнюю экспедицию: глубокой полярной ночью перекувырнулся через край – и оказался один на один с неизвестностью в темной комнате. Сначала даже испугался и заплакал, но никакие трудности не могли сломить дух великого исследователя. Спустя несколько дней Ерофей возглавил первую экспедицию на балкон – и научился открывать щеколду. Позже, в целях самообразования и для расширения кругозора съел карту Кольского полуострова. Как истинный естествоиспытатель, пробует на зуб все, что ни попадя. То, что не нравится – выплевывает. Постоянно придумывает новые маршруты.

8-916-182-9797 Евгений

0

3

http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/IFKrusenshtern.jpg
Иван Федорович Крузенштерн (ласково - Крузя). Человек и пароход. Мореплаватель, адмирал и академик. Чистоплотен, интеллигентен, начитан (предпочитает «Ветер странствий»). Постоянно пребывает в освоении новых территорий. Смог найти проход в противособачных заграждениях и открыть путь к пылесосу. Позже прогрыз дырку в картонке, закрывающей дверной проем в прихожую. Один из первых исследователей балкона. Не боится водной стихии: охотно плещется в питьевой миске и плавает в раковине во время мойки. В экспедициях отважен и смел до безрассудства: один из походов закончился под низкой тумбочкой, где пытливый мореплаватель застрял. Был спасен: вытащен оттуда за хвост прибежавшим на визг Ерофеем Павловичем. Настоящие путешественники всегда приходят друг другу на помощь.

8-916-182-9797 Евгений

0

4

http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/Bely_Wolk.jpg
Белый Волк (любую часть имени можно применять отдельно). Единственный полностью белый пёс из всей стаи. Сложением в маму – самый изящный. Но при этом по стати и мускулатуре способен стать чемпионом Берлина по теннису. Правда, пока что гимнаст. Не боится высоты, ширины и глубины. Отлично прыгает. В том числе – и на колени к сидящим людям. Отличается особой общительностью, направленной на двуногих. Ласков, добр и игрив. Игру «в страшную собаку» освоил в совершенстве и у новичков всегда выигрывает. Утонченная натура, тянется к прекрасному: еще в раннем детстве, стоя на задних лапках, дотянулся до лежащего на табуретке штатива и начал с него изучать различное фотооборудование. Позже Волк заинтересовался интернет-технологиями: забрался под компьютер и попытался выйти во всемирную паутину, но запутался в проводах. Вторая попытка была результативнее: откусил витую пару.

8-916-182-9797 Евгений

0

5

http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/Golowotjapa.jpg
Тяпа (полное имя - Головотяпа). Назван за то, что в раннем детстве мама-Вита применила к нему суровую воспитательную меру – тяпнула зубами за голову. С тех пор ребенок одумался, а в тяпнутой голове появились мысли, причем в таком количестве, что за всеми сразу он не успевает. Впрочем, тяпнуть может сам кого угодно и за что угодно. Любит охотиться на швабру. При отсутствии таковой охотится на братьев или проходящие мимо человеческие ноги. Учится рассчитывать и соизмерять с добычей силу челюстей. С каждым днем получается все лучше. Охотно грызет морковку, репу, свеклу, и всякие разные другие погрызушки. Умеет и любит петь. Когда Тяпе и окружающим хватает терпения на долгие упражнения в сольфеджио, получается даже музыкально. Способен на звукоподражание: периодически воспроизводит голос соседского кота, которого ни разу не видел и даже не слышал.

8-916-182-9797 Евгений

0

6

http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/Kubik.jpg
Кубик. Назван в честь еще одного волонтерского пса, помогавшего тушить пожары и чистить противопожарные просеки. Родственные отношения не доказаны. Самый крупный и квадратный из всех. С самыми длинными клыками, которые пускает в ход только по делу. Специалист по паркетно-циклевочным работам, демонтажу мебели и деревообработке. Дальних предков Кубика пытаемся вычислить по характерным признакам: шерсть кудрявая, на лапах перепонки, глаза зеленые. Характер нордический. Невероятный чистюля. Обучил всю стаю личным примером писать на специальные пеленки. При этом индивидуалист: нашел и застолбил себе персональную нору на нижней книжной полке. Начал читать «Энциклопедический словарь» и вырабатывает на все собственную точку зрения.

8-916-182-9797 Евгений

0

7

http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/Linux.jpg
Линукс. Единственный, кто расцеветкой пошел в маму. Даже ресницы на одном глазу белые, а на другом – черные. Улыбка на левой стороне морды постоянна, потому что нарисована на шерстке. Сначала все думали, что Линукс будет гладкошерстным, но он решил иначе и обзавелся пушистой графической оболочкой. Почти такой же мохнатый, как Кубик. Любитель серьезного подхода к делу и высокотехнологичного промышленного оборудования. Пытался проникнуть внутрь системного блока. Несмотря на флегматичность и некоторую задумчивость, склонен к рискованным экспериментам. В глубокой юности пытался написать в розетку и застрять головой в батарее. К счастью, оба раза промахнулся. С тех пор повзрослел и возмужал. Первым научился давать лапу.

Такие вот замечательные персонажи ждут добрых и заботливых рук. Все очень смышленные с большими задатками. Воспитывать можно в любом направлении. Эти барбосы если их воспитывать соответствующим образом, смогут и на охоту ходить, и дом охранять. А главное - станут верными и надежными друзьями. В общем, кому гипнособаку заповедную?! Налетай! Несмотря на пока что малый рост, уже разгоняют мозговых тараканов, несут радость, внушают позитивные мысли на расстоянии, храбры как лайка, оптимистичны как Кубик и невыразимо прекрасны как Вита. Лучшие в мире собаки!

Мы.
http://i23.photobucket.com/albums/b382/bulterier/KKK_0154.jpg

8-916-182-9797 Евгений

0

8

Все малыши пристроены, тему закрываю.

0


Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Продажа собак » Шесть белых барбосов, рожденных на Хэллоуин


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно