Дрессировка на Рублевке

Дрессировка на Рублевке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Группы по послушанию ОКД и ВД » Группы по ОКД и ВД Шишакиной Елены

Группы по ОКД и ВД Шишакиной Елены

Сообщений 31 страница 60 из 544

31

Лена, погода жуткая. Завтра весь день обещают дождь и снег, занятия будут?

0

32

Алена и Байс
Завтра к 13-00. 
Если не будет ливня. Если дождь будет только слегка капать, то занятия состоятся.

0

33

23 марта - занятий не будет, так как большинство собак едут на Евразию!

0

34

Шквальный ветер и ливневый снег....

0

35

Аня и Зайка
Как будто сама собака, что на аватарке писала сообщение - такой вид у нее серьезно-грустнявый :)

0

36

Елена здравствуйте, я болею, поэтому нас ( с джек расселом) не было два занятия подряд ( в 15.00). Скажите пожалуйста новые команды вы показывали? Или практиковать все то, что было дано на предыдущих занятиях? Что нужно принести на след. занятие?

0

37

Испытания 30 марта начнутся в 16-30. Все приходим к 16-00 для разминки собак! Не опаздывать!

0

38

Julia S
Мы отрабатывали сидеть, лежать, стоять стоя перед собакой и в позиции собаки у левой ноги. Движение рядом в намордниках и без. А также команду "место". Это основное.
Выздоравливайте скорей!

0

39

Младшая группа (это те кто ходят на занятия к 15-00) 30 марта приходят к 14-00.

0

40

Лена, добрый день! А нам 30-го приходить? Если да, то во сколько?

0

41

Куба
Ох! Забыла написать! Простите меня.

Старшая группа (те кто еще не сдает испытания) 30 марта приходят к 13-00.

0

42

Спасибо! :-)

0

43

lena1
А у Байс течка(9 день). Как нам быть? Побрызгать её спреем и приехать или не надо её везти?
Если с ней нельзя,можно просто приехать по фотографировать на занятиях всех и может быть на сдаче окд???

0

44

Алена и Байс
Я не Лена конечно :) Но очень хотела бы вас попросить пофотографировать сдачу ОКД (по согласованию с Леной), так как фотограф нам очень нужен :) Спасибо за ваше предложение.  :cool:

0

45

Могу камеру поставить в уголок, чтобы всё писала и никому не мешала. Потом вырежем, если интересные моменты будут.

0

46

Алена и Байс
С течными суками в группе нельзя заниматься. Там все собачки неопытные и они при таком отвлечении не смогут работать. А вот за фотографии все скажут Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)

0

47

unix&teya
Давайте!

0

48

Хорошо) Тогда приеду с фотоаппаратом))

0

49

Расписание занятий до мая теперь такое:
старшая группа в 13-00
младшая группа в 14-00

0

50

Вот здесь есть фотки с занятия группы и испытаний 30.03.14  Фотографии с занятий! 30.03.2014.

0

51

Лена, мы вчера прогуляли: то ли баночка корма для рыбок, то ли что-то съеденное со дна оврага было тому виной, но Зайкин желудок слегка расстроился.
Скажите, пожалуйста, не проходили ли вы чего-то нового. Мы честно тренируемся на прогулках.

0

52

Аня и Зайка
Только увеличили расстояние на выдержке на команде "место"

0

53

Елена, здравствуйте. У меня нескончаемые болезни, то я сначала с высокой температурой, а потом и ребенок. В это время собака наша была немного заброшена, с ней никто практически не тренировался:(( И занятий много мы пропустили. Елена, в связи с этим, возможно нам начать курс обучения заново с новой группой по послушанию. ( если конечно у вас намечается она). А до начала курса я бы еще несколько занятий походила к вам Инд. Заранее спасибо.

0

54

Julia S
Следующая группа у меня будет набираться в сентябре, так что приходите в воскресенье будем догонять :)

0

55

lena1
А что завтра по программе? Слишком будет плохо,если мы не явимся завтра?

0

56

Расписание занятий :
20 апреля
13-00 старшая группа (приносим копии родословных + 1000 руб. за испытания + для метисов номер чипа!)
14-00 младшая группа

27 апреля

ЗАНЯТИЙ НЕ БУДЕТ (в связи с проведением соревнований по аджилити)

В связи с майскими праздниками следующее занятие
9 мая
14-00 старшая группа
15-00 младшая группа

12 мая
(понедельник)
19-00 младшая группа (старшая при желании может присоединиться - испытания не за горами)

13 мая
19-00 мини ОКД (новая группа)

18 мая
13-00 мини ОКД (новая группа)
14-30 младшая группа по ОКД
16-00 старшая группа по ОКД

19 мая (понедельник)
19-00 младшая группа (старшая при желании может присоединиться - испытания не за горами)

20 мая

25 мая
13-00 мини ОКД (новая группа)
14-30 младшая группа по ОКД
16-00 старшая группа по ОКД

26 мая (понедельник)

27 мая

31 мая
11-30 младшая группа по ОКД
12-30 мини ОКД (новая группа)
14-00 ИСПЫТАНИЯ ПО ОКД (старшая группа)

1 июня
ЗАНЯТИЙ НЕ БУДЕТ (мы проводим соревнования по аджилити)

0

57

Елена, добрый день,
я записывалась в группу по ОКД для маленьких собак (по эл.почте). Правильно я понимаю, что эта группа Ваша и начинается 13.05.14? у меня 5-месячный щенок франц.бульдог.
Будет ли письмо по эл.почте или нет, а то ведь нужно подготовиться к занятиям)) спасибо.

0

58

Ирина и Бяша
Я Вам позвонила :)

0

59

Алена и Байс
Больше не прогуливайте :)

0

60

Лена, добрый вечер!
У нас началась течка, нас 20-ого апреля не будет, но думаю как раз в мае будем и постараемся по понедельникам тоже быть.

0

Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Группы по послушанию ОКД и ВД » Группы по ОКД и ВД Шишакиной Елены

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно