Всем привет!
Рады видеть Вас на нашей персональной страничке!
Как уже ясно из названия, страничка посвещена Кузьме. Прежде чем вывешивать фото хочу немного о нем рассказать...
Русский той Добрая Примета Кузьма не только умен, но и потрясающе хитер! Хитрость на грани возможного, идущая в параллель с наглостью. Он всегда находит общий язык со всеми (если ему это нужно конечно). После знакомства с Кузьмой все мои друзья и знакомые заканчивали свою первую встречу с ним фразой: «Никогда не любили маленьких собачек, но Кузя просто класс!» В шутку его называют маленькой овчаркой и высохшим доберманом, и в этом шутливом названии отражается его истинное душевное состояние. Он действительно уверен в том, что он крупная и очень серьезная собака. Кузьма уверено чувствует себя среди собак и людей, не боится шумных мест и транспорта. Просто обожает ходить с нами в походы и на рыбалку. Палатку ночью охраняет от лис (при приближении лает) и ночью проверяет территорию и обновляет метки. Рыбалка это самая большая страсть! Главная задача на рыбалке – умерщвление пойманной рыбы, но любит, чтобы был в процессе от начала и до конца. Ему важно видеть поклевку, выуживание и не менее важно знать куда складывают убитую им рыбу потому, что в его задачу входит регулярная проверка садка на целостность улова.
Также был замечен за ловлей мышей на даче (парочку из которых убил). Кузьму стараемся брать с собой везде, где только можно, а где нельзя, то проносим инкогнито .
Кузьма является не только папой, но уже даже и прапрадедушкой, ведь он 2000г рождения, но до сих пор остается жизнерадостным и весёлым псом! Правда уже приобрел некоторыми возрастные заморочки, но это только придало ему шарма!
Ни один раз Кузьма послужил толчком для покупки в семью четвероного друга. После общения с ним понимаешь, как много может дать собака любви, радости, сопереживание, утешения, понимания, одобрения!
Вот такой вот РУССКИЙ ТОЙ КУЗЬМА!
НА РЫБАЛКЕ, СЛЕДИТ ЗА ПОПЛАВКАМИ
КУЗЬКИНЫ ДЕТКИ! ПОСЛЕДНИЙ ПОМЕТ
НЕ ОДЕЛИ БОТИНКИ! ПРИХОДИТСЯ БЕГАТЬ БЫСТРО
ДУСЯ И КУЗЯ=ЛЮБОВЬ! (к сожалению Дусеньки больше с нами нет )
КУЗЯ ДУМАЕТ, ЧТО ОН САМЫЙ ХИТРЫЙ!
ВОТ ТАКУ КЕПОЧКУ КУПИЛ МНЕ ПАПА
Отредактировано Елена (2012-08-19 13:20:20)